terça-feira, 30 de agosto de 2011

Folhadinhos de frango e cogumelos


Uns folhadinhos que fizeram as delicias cá em casa. Apesar de não terem ficado todos com o mesmo formato, porque a placa de massa folhada era redonda, cumpriram o que lhes era pedido: souberam bem. E não importa nada que de vez em quando a apresentação não seja perfeita.

Como fazer:

Peito de frango cortado em tiras finas + azeite + 1 cebola vermelha + 1 cebola branca + sal + pimenta + 1 placa de massa folhada + cogumelos Paris.

Primeiro corta-se o frango em cubos pequeninos e faz-se um refogado com o azeite e as cebolas muito picadas. Deixa-se estalar as cebolas e depois acrescenta-se o franco. Tempera-se com sal e pimenta. Deixa-se estufar mais um pouco e depois acrescenta-se os cogumelos Paris partidos em cubos pequenos. Deixa-se estar mais um pouco, retira-se do lume e deixa-se arrefecer.

Entretanto estende-se a massa folhada e recheia-se com o frango e os cogumelos. Vai ao forno até estarem dourados.
Depois é só servir. Frios ou quentes. Acompanham bem uma salada ou legumes salteados.

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