segunda-feira, 9 de maio de 2011

Pão de côco




Não.Não é um pão. É um bolo. Delicioso. Fácil e rápido de fazer. E vai mesmo bem com um chá!

Como fazer:


1 e 1/3 chávena de chá de farinha + 2 colheres de chá de fermento + 1 pitada de sal + 2 ovos + 1/2 chávena de chá de açúcar + 1 colher de café de baunilha + 90 gr de côco ralado + 4 colheres de sopa de água morna + 90 gr de margarina derretida


Colocar o côco numa taça e juntar a água. Num recipiente, colocar a farinha, o fermento e o sal e misturar bem. Numa taça colocar os ovos, a baunilha e o açúcar e bater bem. Adicionar depois a mistura da farinha e envolver. Por último, juntar o côco e a margarina misturando bem. Levar ao forno a 180º numa forma de bolo inglês untada e polvilhada, por 35 a 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário