domingo, 1 de maio de 2011

Bolo morno de agriões



Este Bolo salgado foi uma agradavel surpresa! Simples de fazer e muito saboroso. E foi consensual. O P gostou tanto que já pediu para fazer novamente! E sim. Faço de novo.

Como fazer:

4 ovos inteiros + 1 chávena almoçadeira de farinha + meia chávena de leite + 1 molho de agriões + 1 cebola roxa (média)+ 1 embalagem de bacon + azeitonas pretas + sal + pimenta + azeite.

Leva-se ao lume a cebola com o azeite e deixa-se alourar. Em seguida junta-se o bacon partido em cubos pequeninos,as azeitonas descaroçadas e partidas ás rodelas e os agriões. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se refogar um pouco. Retira-se do lume e reserva-se. Entretanto, numa taça, coloca-se farinha, os ovos, o sal e o leite. Bate-se com a batedeira durante uns minutos, junta-se o refogado, e leva-se ao forno numa forma untada e polvilhada com farinha durante 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário