sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Calzone de presunto



De vez em quando é assim. Pretendemos que as coisas sejam perfeitas mas o que sai das nossas mãos não corresponde ao que imaginamos e ao que pretendemos. Mas também não faz. E apesar da estética não ser muito perfeita espera-se que seja compensado em sabor. E foi o que aconteceu. Este calzone de presunto foi uma novidade que agradou muito. E então a imperfeição até passou despercebida.

Como fazer:

2 Placas de massa de pizza + queijo mozzarella + presunto + tomate + sal + orégãos

Primeiro deixar respirar a massa, depois coloca-se o queijo mozzarella, por cima o presunto, depois o tomate, temperar com o sal, mas com cuidado pois o presunto costuma ser salgado, e os orégãos e depois colocar por cima mais queijo. Cobrir com a segunda placa de massa de pizza, unir os extremos e levar ao forno durante 10 a 15 minutos.
Servir ainda quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário