segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Bolo de laranja da Ana-Maria

  
Esta receita veio parar ás minhas mãos já a algum tempo. E durante muito tempo esteve esquecida.  Mas de repente, surgiu ao folhear um livro, e então resolvi fazer este bolo a ver como corria. E fiquei surpreendida. Ficou muito bom. Com um sabor bastante acentuado a laranja. Ideal para quem como eu gosta de sabores bem cítricos.

Como fazer:

2 Laranjas + 4 ovos + 1 chávena de óleo + 2 chávenas de açúcar + 2 chávenas de farinha + 1 colher de sobremesa de fermento

Colocar os ovos, as laranjas cortadas em 4 com a casca, o óleo e o açúcar. Bate-se com a varinha mágica. Depois acrescenta-se a farinha e o fermento e bate-se até ligar todos os ingredientes.
Leva-se ao forno durante 45 minutos a 180 º em forma untada.

Sem comentários:

Enviar um comentário