sexta-feira, 12 de abril de 2013

Celebrar.


Ontem foi dia de celebrar o meu aniversário. Um dia passado da forma que mais gosto, em casa. Uma casa quente de afectos e mimos. E uma mesa de aniversário que aconteceu assim, em tons de azul e dourado.





E para inicio de refeição uma entrada muito portuguesa, simples e eficaz, sardinhas em conserva (Minerva) a acompanhar um bom pão cozido em forno de lenha.


Seguiu-se uma sopa deliciosa, quente e reconfortante. Inspirada Aqui. Com umas pequenas alterações.


E por fim, com direito a parabéns cantados, um bolo que é uma delicia, suave como uma nuvem. De apetecer sempre mais e mais.


As receitas virão uma a uma.


3 comentários:

  1. Uma mesa linda para festejar mais um ano. Faltaram as velas!!

    Bjs

    Sofia

    ResponderEliminar
  2. Sofia,

    Faltaram as velas sim, mas por opção, mas mesmo assim tive direito a parabéns cantados e tudo.

    bjs

    ResponderEliminar