quarta-feira, 30 de maio de 2012

Waffles de limão






Para um lanche de domingo, uns waffles de limão. Mais uma variação deliciosa. E como esta versão dispensa o chocolate quente é bem menos calórica.  Com fruta fresca sabe ainda melhor. Para repetir mais vezes, então.

Como fazer:

2 ovos + 270 ml de leite + 40 g de manteiga derretida + 280 g de farinha + 2 colheres de sopa de açúcar + 1 colher de sopa de açúcar baunilhado + 1 colher de chá de fermento + 1 pitada de sal + raspa de 1 limão + icing sugar

Coloca-se num recipiente o leite, os ovos e a manteiga derretida, mistura-se até ficar homogéneo.
Noutro recipiente colocar a farinha, o açúcar, o açúcar baunilhado, o sal e o fermento. Misturar bem em seco.
Juntar os ingredientes líquidos de uma vez à mistura da farinha. Misturar apenas até ficar combinado.
Aquecer bem a máquina das waffles e untar com um pouco de óleo.
Servir as waffles ainda quentes polvilhadas com o icing sugar e acompanhadas com fruta fresca.



Sem comentários:

Enviar um comentário