segunda-feira, 26 de março de 2012

Beringela e Pimenta Verde


 Uma sopa diferente e especial. Um creme de beringela e pimenta verde que surpreendeu. Depois de ter provado uma sopa de beringelas no Mezzaluna resolvi recriar e acrescentar a pimenta verde a ver como é que corria. E os elogios não se fizeram esperar. A sopa fica de facto muito boa.


Como fazer:


2 Cenouras + 1 courgette + 2 beringelas + 2 dentes de alho + 1 cebolas + sal + azeite + pimenta verde.


Primeiro parte-se a cebola em cubos e os dentes de alho a meio, leva-se ao lume com um pouco de azeite e deixa-se estalar. Acrescenta-se de seguida a pimenta verde moída e deixa-se libertar todo o aroma. Adiciona-se de seguida os legumes partidos em cubos e deixa-se saltear um pouco, cobre-se com água a ferver e deixa-se cozer durante 30 minutos. Depois é só passar até obter um creme e rectificar os temperos.

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