quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Que massada



Uma sopa que é uma massada. Ou uma massa que é uma sopa? Seja o que for é deliciosa. Para estes dias de frio nada como um bom prato de sopa ou de massa, quente e aconchegante. Para aquecer o corpo e a alma.

Como fazer:

1 cebola grande + 2 dentes de alho + 1 tomate + Camarão, Tamboril, Perca (a quantidade que se pretender) + 2 cenouras + massa + azeite + sal + pimenta rosa + coentros

Primeiro faz-se um refogado com a cebola, o alho e azeite. Depois acrescenta-se os peixes partidos em cubos e o camarão. Tempera-se com sal e pimenta. Deixa-se estar e depois acrescenta-se o tomate partido em cubos pequeninos e as cenouras partidas em cubos também. Entretanto acrescenta-se água a ferver e a massa. Rectificam-se os temperos. Quando estiver pronto deixa-se estar tapado durante 5 minutos, polvilha-se com coentros e serve-se em pratos fundos.

Sem comentários:

Enviar um comentário