terça-feira, 18 de setembro de 2012

Bolo de Cenoura





Uma tarde passada na cozinha com a minha tia. Que mora longe, do outro lado do Atlântico.
E porque andava com vontade de um bolo de cenoura, a minha tia, que está cá de férias, confiou-me esta receita. Feito a quatro mãos resultou num bolo absolutamente delicioso. Para acompanhar um chá ou um café.

Como fazer:

2 cenouras grandes+ 4 ovos + 3 chávenas de chá de açúcar + 3 chávena de chá de farinha + 1 colher de chá de fermento + 1 chávena de chá de óleo

Colocam-se os ingredientes todos no liquidificador e bate-se bem. Unta-se uma forma e leva-se ao forno a 200º durante mais ou menos 45 minutos.

Depois de feito retira-se do forno e deixa-se arrefecer um pouco na forma.
Coloca-se o bolo no prato de servir e não se espera que arrefeça para o saborear.

Sem comentários:

Enviar um comentário