sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Uma canja.


Uma noite fria de Outono e o desejo de uma canja. Mas não uma canja normal, esta foi feita com legumes e os miúdos do frango.  E soube tão bem esta canja, que graúdos e miúdos repetiram a dose. Uma coisa não muito usual nas sopas. E então, para esta canja diferente começa-se assim:

Como fazer:

1 Peito de frango + miúdos do frango + 1 batata + 1 cebola + 3 cenouras + 1 courgette + sal + massa pontinha

Primeiro leva-se ao lume o frango e os miúdos em água temperada com sal e deixa-se ferver durante 5 minutos. Depois côa-se a água e acrescenta-se novamente o frango e os miúdos e os legumes. Deixa-se até os legumes estarem cozidos. Retira-se a carne e os miúdos e parte-se em pedaços muitos pequenos. Passa-se os legumes com a varinha magica. Rectifica-se os temperos, acrescenta-se a carne, os miúdos e a massa pontinha. Deixa-se estar até a massa estar cozida.
Servir sem demora.

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