quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Mousse de leite com brownies e avelãs


Cá em casa todos gostam de doces. Talvez até demais. E por isso, muitas vezes, faço o papel de má da fita ao estar sempre a controlar o consumo de doces. Apesar disso de vez em quando permito e permito-me cometer alguns excessos. Foi o caso desta sobremesa. Claro que depois o peso na consciência faz com que esteja uma temporada a ser mais comedida nas sobremesas. Mas vale a pena.
Esta mousse serviu também para aproveitar uns brownies já em fim de vida.

Como fazer:

2 Pacote de natas + 2 folhas de gelatina + 1 lata de leite condensado + brownies + avelãs

Primeiro batem-se as natas e acrescenta-se o leite condensado. Depois acrescenta-se a gelatina previamente derretida e leva-se ao frio até solidificar.

Na hora de servir coloca-se a mousse nas taças e acrescenta-se os brownies partidos grosseiramente e as avelãs inteiras.

Sem comentários:

Enviar um comentário