sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Mousse de gengibre e amêndoa.


Uma mousse feita rapidamente para saciar uma vontade enorme de um doce. E então resolvi improvisar mais uma vez. E juntar alguns ingredientes improváveis a ver o que dava. E correu muito bem. A mistura do gengibre e da amêndoa conferem a esta mousse um sabor excepcional. Vale a pena experimentar. Vale a pena repetir.

Como fazer:

2 Pacotes de natas + 2 iogurtes gregos + 4 colheres de sopa de açúcar + 2 folhas de gelatina + gengibre ralado + amêndoa torrada.

Primeiro começa-se por colocar a gelatina em água fria. Depois torra-se a amêndoa, bastam uns segundos no micro ondas, e deixa-se arrefecer. Batem-se as natas e acrescenta-se o açúcar, depois os iogurtes gregos e por fim a gelatina previamente derretida. Junta-se depois o gengibre ralado e mistura-se com cuidado. Vai ao frio durante umas horas. Quando servir coloca-se a amêndoa torrada por cima da mousse.

Sem comentários:

Enviar um comentário