sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Tortilha de Batata Doce



Uma entrada com pretensões a prato principal. Uma forma fácil, rápida e económica de servir uma refeição tão do agrado de todos cá em casa. Desta vez resolvi substituir a batata pela batata-doce a ver como corria. E ficou muito bom. Para repetir, então, mais vezes.

Como fazer:

2 batatas doces + 1 cebola + 4 ovos + sal + pimenta rosa

Corta-se a batata-doce em palitos muito finos e reserva-se. Batem-se os ovos com o sal e a pimenta e acrescenta-se as batatas previamente lavadas e enxutas.

Leva-se ao lume uma frigideira com óleo só a cobrir o fundo e quando estiver quente colocar a mistura dos ovos e batata. Deixar cozinhar em lume médio até estar bem dourado de um dos lados, depois é só virar e deixar cozer do outro.

Serve-se com uma salada. Aqui acompanhou uma salada de couve roxa. A receita já aqui foi deixada.

Sem comentários:

Enviar um comentário