segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Talharim com brócolos, azeitonas e nozes



Para aqueles dias em que é necessário preparar uma refeição em menos de nada recorro frequentemente às massas. Desta vez para aproveitar uns brócolos em fim de vida, nasceu esta massa à qual acrescentei umas azeitonas e nozes. Nasceu assim mais uma massa diferente e que agradou a todos.

Como fazer:

Massa talharim + brócolos + azeitonas às rodelas + nozes + azeite + sal + pimenta rosa + 1 pacote de natas + 1 dente de alho

Enquanto se coze a massa em água, sal e um fio de azeite, coloca-se à parte a aquecer um fio de azeite com um dente de alho esborrachado. Acrescenta-se as azeitonas e tempera-se com sal e pimenta, acrescenta-se de seguida os brócolos e deixa-se saltear até estarem al dente. Depois disso acrescenta-se as natas e rectificam-se os temperos. Envolve-se a massa e umas colheres de sopa da água de cozer a massa. Por fim coloca-se as nozes picadas grosseiramente.

Depois é só servir sem demora em pratos da sopa para manter o ponto.


Sem comentários:

Enviar um comentário