terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Bolo de Atum






Este bolo salgado simples de fazer e muito saboroso, foi uma agradável surpresa. Agradou a todos, sem excepção. E como cá em casa todos gostam muito de bolos salgados os pedidos para fazer mais vezes não se fizeram esperar.
Para ser feito mais vezes então.

Como fazer:

200g de atum em lata + 200g de farinha + 1 colher de chá de fermento em pó + 100 g de azeitonas + 100 g queijo ralado + 3 ovos + 2 dl de iogurte + 2 dl de azeite + Salsa q.b. + Sal. + Pimenta preta

Tirar o caroço às azeitonas, corar em pedaços e misturar com o atum. Colocar a farinha e o fermento numa tigela e misturar com os ovos. Adicionar o azeite, o iogurte e o queijo ralado e temperar com sal e pimenta.
Acrescentar a mistura anterior e a salsa, deitar na forma e levar ao forno durante 45 minutos a 180º em forma untada e polvilhada.




Sem comentários:

Enviar um comentário