quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Omeletes de claras com bacon.


Para aproveitar umas claras perdidas no meu frigorifico, uma receita fácil e rápida de se fazer. Uma omeletes só de claras. Para um jantar que se queria mais leve. E cumpriram na perfeição a função que se pretendia. Um jantar leve e diferente.

Como fazer:

2 Claras + sal + pimenta rosa + 2 colheres de água fria + bacon + cebolinho

Primeiro adiciona-se as colheres de água com as claras. De seguida bate-se ligeiramente as claras com um garfo. Tempera-se com o sal e pimenta e adiciona-se o bacon cortado em cubos muito pequenos e o cebolinho.

Coloca-se um tacho ao lume com um pouco de óleo e coloca-se colheradas da mistura de claras. Deixa-se fritar de um lado e depois vira-se com cuidado.
Não precisa de muito tempo, o suficiente para cozer as claras.

Acompanha com umas batatas douradas.

Sem comentários:

Enviar um comentário