segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Cheese cake de lima



Gosto muito de cheese cake por achar que é um doce muito versátil. É uma sobremesa muito fresca e ligeira e que agrada a todos. Este foi feito com lima. Por ter um sabor mais intenso resulta melhor neste tipo de doces.

Como fazer:

1 Pacote de bolacha Maria + 50 g de manteiga + 2 pacotes de natas + 6 folhas de gelatina + 1 lata de leite condensado + 1 embalagem de queijo mascarpone + raspa de 2 limas.

Para fazer a base de bolacha, basta triturar as bolachas, juntar a manteiga derretida e misturar. Depois, forra-se o fundo de uma forma com fundo amovível e leva-se ao frio para solidificar.
Depois bate-se as natas e acrescenta-se o leite condensado e a gelatina previamente derretida. Acrescenta-se com cuidado o queijo mascarpone e a raspa das limas.
Coloca-se por cima da base da bolacha e leva-se de novo ao frio até solidificar.

Sem comentários:

Enviar um comentário