segunda-feira, 11 de março de 2013

Rocambole




Ao fim da tarde é altura de pensar no que apetece. E regra geral o que vai ditar essa vontade é a velocidade dos ponteiros do relógio. O meu pior inimigo, por vezes. Porque há dias em que tenho necessidade de ter tempo para fazer aquilo que mais gosto, preparar uma refeição, onde consiga dizer todo o meu afecto, e tudo aquilo que por vezes não consigo dizer por palavras. Nesses dias, se não me é concedido esse tempo, é necessário, então,  fazer coisas diferentes mas mesmo assim deliciosas. Como esta receita feita em três tempos. Um rocambole fácil e rápido de se fazer.

Como fazer:

1 placa de massa folhada + fatias de queijo + fatias de mortadela com azeitonas + 1 colher de sopa de mostarda de Dijon

Estender a massa folhada e barrar com a mostarda de Dijon. Sobrepor as fatias de queijo e de mortadela. Enrolar a placa de massa e levar ao forno pré aquecido a 160.º durante 30 minutos.

Servir sem demora.

Sem comentários:

Enviar um comentário