terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Improviso


De vez em quando a imaginação, ou a falta dela, dá para isto. Uma sopa . Que é uma massa. Dois em um, porque a hora do jantar se aproximava a passos largos e por ter dois esfomeados a rondar a minha cozinha.

Como fazer:

2 batatas + 4 cenouras + 1 tomate + 1 couve lombarda + 1 cebola + 2 dentes de alho + 2 courgettes + 1 embalagem de tortellini de ricotta e espinafres + azeite + sal + pimenta rosa + 2 tomates

Fazer um refogado com a cebola e os alhos e o azeite. Deixar estar em lume brando até estarem macios. Acrescentar os legumes partidos (cenoura, batata e  em cubos pequeninos deixar estar e temperar com sal e pimenta. Acrescentar a água a ferver e deixar cozer os legumes por mais 5 minutos. Entretanto acrescenta-se a couve partida em pedaços pequenos e a massa e deixa-se estar até a massa estar no ponto. 

Serve-se sem demora em pratos fundos da sopa.

2 comentários:

  1. Que bom aspecto! vou tentar, a ver se me calha bem.

    Beijos

    Marta

    ResponderEliminar
  2. Olá Marta,

    tenta vais ver que sim, que fica uma delicia.

    Bjs

    ResponderEliminar