domingo, 3 de julho de 2011

Perca com molho de manteiga e laranja


Gosto muito de cozinhar Perca, este peixe por ser leve e versátil, consegue fazer receitas bastante deliciosas, rápidas e fáceis de se fazer. Esta receita nasceu de mais uma recriação. Ficou deliciosa. A conjugação da manteiga com a laranja deu-lhe um sabor diferente, muito bom.

Como fazer:

Postas de Perca + sal + 1 laranja + 1 colher (sopa) manteiga + 1 colher (chá) de farinha maizena + pimenta rosa + cebolinho

Primeiro tempera-se o peixe com sal grosso e deixa-se estar de preferência durante umas horas. Depois grelha-se o peixe. Num tacho a parte coloca-se a manteiga e deixa-se derreter, acrescenta-se o sumo de laranja e a farinha maizena. Deixa-se engrossar e quando começar a ferver retira-se do lume. Coloca-se o molho por cima do peixe e depois o cebolinho. Serve-se sem demora.



Sem comentários:

Enviar um comentário