quinta-feira, 3 de abril de 2014

Muffins de chocolate




Para ter sempre à mão. Para um lanche, uma sobremesa improvisada ou tão somente para dar aso à nossa gula, naqueles momentos em que um doce apazígua tudo o resto. Muffins de chocolate. Fáceis e rápidos de fazer. 

Como fazer:

1 3/4 chávena de farinha de trigo + 2 colheres de chá de fermento em pó + 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio + 2 colheres de sopa de cacau em pó + 3/4 de açúcar + 1 chávena de leite + 1/3 de chávena de óleo + 1 ovo + 1 colher de chá de extracto de baunilha

Pré aquecer o forno a 180 º. Coloca-se a farinha, o fermento, o bicarbonato, o cacau e o açúcar numa taça. À parte misturam-se os ingredientes líquidos e junta-se à mistura anterior. 
Verte-se a massa em formas de muffins e leva-se ao forno durante mais ou menos 20 minutos.

2 comentários:

  1. Esta receita vou fazer. Parece facil. Adoro muffins.
    Bjs
    LPM

    ResponderEliminar
  2. olá LPM fáceis de fazer e absolutamente deliciosos.
    bjs

    ResponderEliminar