Para um pequeno-almoço tardio, e com uma vontade enorme de comer umas tostas, lembrei-me de uma sugestão da minha amiga Zé. Umas tostas de queijo e tomate. Uma delicia. Para ser repetida, a receita. E desta vez na companhia da Zé.
Como fazer:
8 fatias de pão + 8 fatias de queijo (qualquer queijo que derreta facilmente) + 2 tomates + orégãos + azeite + flor de sal
Primeiro corta-se o tomate e tempera-se com sal e orégãos.
Coloca-se o queijo numa das fatias de pão na outra o tomate. Cobrir com o a outra fatia, deitar um fio de azeite.
Aquecer uma frigideira colocar a tosta com a parte que tem azeite para baixo, por cima da tosta colocar papel vegetal e por cima algo que faça peso, por exemplo um tacho, pressionar um pouco. Deixar tostar uns minutos e repetir do doutro lado, até que o queijo comece a derreter e a tosta ficar bem dourada.
Aquecer uma frigideira colocar a tosta com a parte que tem azeite para baixo, por cima da tosta colocar papel vegetal e por cima algo que faça peso, por exemplo um tacho, pressionar um pouco. Deixar tostar uns minutos e repetir do doutro lado, até que o queijo comece a derreter e a tosta ficar bem dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário