Uma conjugação improvável. Tomate, leite de coco e linguine al pesto. O que havia de diponivel para uma refeição a dois. E então, começou o improviso. Feito assim. De uma forma ultra rápida. Por não querer perder muito tempo à volta de uma refeição.
Como fazer:
1 embalagem de linguine al pesto + sal + pimenta verde + azeite + 2 cebolas + 2 tomates coração de boi + 1 lata de leite de coco
Coloca-se uma panela ao lume com água, sal e um fio de azeite, quando ferver acrescenta-se a massa. Deixa-se cozinhar até estar al dente.
À parte pica-se a cebola leva-se ao lume com azeite e deixa-se estalar, acrescenta-se o tomate cortado em cubos. Tempera-se com sal e pimenta verde.
Quando a massa estiver cozida, escorre-se a água, reservando alguma, e ao refogado de cebola e tomate acrescenta-se o leite de coco. Deixa-se apenas começar a ferver.
Depois junta-se o molho à massa e serve-se sem demoras.
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