Apesar dos dias andarem mais frescos, ainda vai apetecendo umas saladas. Esta foi feita com frutos e legumes fresquíssimos, vindos directamente do mercado.Os sabores predominantes dos morangos doces e dos rabanetes apimentados a destacarem-se no conjunto todo. Temperada com um delicioso molho agridoce, revelou-se uma autentica delicia.
Acompanha com o que se quiser, aqui com lascas de queijo parmesão e fatias de pão saloio.
Para comer como se não houvesse amanhã, e sem remorsos.
Como fazer:
Para a salada:
Nas quantidade que se pretenderem: Morangos + pepino + rabanetes + alface + uvas + hortelã
Dispõem-se numa taça a alface, o pepino, os morangos partidos em quatro, os rabanetes e as uvas.
Para o molho:
Azeite + sal + vinagre balsâmico + 1 colher de chá de mel + 1 colher de sopa de água
Mexe-se muito bem os ingredientes todos até estarem bem misturados.
Depois rega-se a salada com o molho e acrescenta-se as folhas de hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário