Uma macarronada que levou na sua confecção o molho de tomate feito nas férias. Para enriquecer um pouco mais, cogumelos Paris e queijo parmesão. E em menos de nada estava feita uma refeição. Comida de conforto e sem segredo algum.
Como fazer:
Massa macarrão + azeite + sal + molho de tomate + queijo parmesão + cogumelos Paris + 1 dente de alho
Leva-se ao lume um tacho com água, sal e um fio de azeite. Quando ferver cozer a massa conforme indicado na embalagem.
À parte mais um fio de azeite e o dente de alho esborrachado. Deixa-se tomar o gosto e acrescenta-se os cogumelos Paris, deixa-se saltear um pouco e acrescenta-se o molho de tomate.
Quando a massa estiver cozida escorre-se e reserva-se alguma água da cozedura.
Acrescenta-se o molho um pouco da água, deixa-se começar a ferver. Junta-se a massa e o queijo parmesão ralado.
Serve-se sem demora alguma.
Sem comentários:
Enviar um comentário