Dedicou-se as artes, ao amor, ao seu marido Diego Rivera e à cozinha.
Num caderno de capa preta, a que deu o nome de Livro de Erva Santa, Frida, anotava as receitas que ia preparando e que enfeitiçavam os seus convidados, personalidades que marcaram a arte e a politica do seculo XX, como Pablo Picasso, Salvador Dali, Ernest Hemingway, Jonh Rockfeller, André Breton e Leon Trotski.
Num caderno de capa preta, a que deu o nome de Livro de Erva Santa, Frida, anotava as receitas que ia preparando e que enfeitiçavam os seus convidados, personalidades que marcaram a arte e a politica do seculo XX, como Pablo Picasso, Salvador Dali, Ernest Hemingway, Jonh Rockfeller, André Breton e Leon Trotski.
Para Frida preparei-lhe um doce muito do seu agrado. Cocada. Uma receita que faz parte do seu livro de capa preta. E que certamente fez as delicias de muitos dos seus convidados.
Espero que goste da minha versão.
Como fazer:
1 embalagem de coco ralado + 2 ovos + 1 pitada de sal + 2 colheres de manteiga + 1 lata de leite condensado + 2 chávenas de açúcar
Misturam-se os ingredientes todos e bate-se durante 2 minutos. Leva-se ao forno a 150 º em forma untada com manteiga durante 30 minutos.
Participação na 11 ª edição do Convidei para Jantar, este mês promovido pelo blog Panela sem (de) pressão
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