Dias frios a pedirem chá, mantas, lareira e coisas doces. Porque com o frio apetece mais os doces.
E os bolos assim encorpados.
Como fazer:
250 g de bananas maduras + 200 g de açúcar amarelo + 3 ovos + 100 ml de leite + 100 ml de óleo + 300 g de farinha + 1 colher de sopa de fermento + 1 colher de chá de canela + 150 g de avelãs
Na batedeira, colocar as bananas cortadas em pedaços pequenos e o açúcar e bater até as bananas estarem bem desfeitas. Juntar os ovos, o leite e o óleo e bater mais um pouco. Adicionar a farinha previamente misturada com o fermento e a canela e bater até os ingredientes estarem bem envolvidos. Por fim adicionar as avelãs partidas em pedaços pequenos. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada e levar a forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário