O que esconde a abóbora? Um creme aveludado. Delicioso. Depois de me terem dado um pedaço enorme de abóbora, resolvi transforma-la rapidamente. E então nasceu esta sopa rica e saborosa que nos conforta.
Como fazer:
500 g de abóbora + 2 cenouras + 1 cebola + 2 dentes de alho + 1 chávena de café de arroz + sal + pimenta + azeite + coentros
Primeiro pica-se a cebola e os alhos e leva-se ao lume com o azeite. Deixa-se estar até a cebola ficar macia. Acrescenta-se a abóbora e as cenouras em cubos e tempera-se com sal e pimenta. Deixa-se saltear e acrescenta-se água a ferver aos poucos. Quando os legumes estiverem a ferver acrescenta-se 1 chávena de café de arroz e deixa-se acabar de cozer. Depois de os legumes estarem cozidos passa-se com a varinha. Acrescenta-se os coentros picados na hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário