Como fazer:
1 Coelho partido em pedaços + 2 cebolas + 1 ramo de alecrim + vinho tinto + sal + pimenta + azeite + 6 dentes de alho + 1 folha de louro + 2 tomates + 1 colher se sopa de Maizena.
Primeiro faz-se a marinada para o coelho com o vinho, o alho, o sal, a pimenta, o alecrim, o louro e o fio de azeite. Deixa-se estar o coelho nesta marinada de um dia para o outro.
Coloca-se um tacho ao lume com o azeite e depois de bem quente adiciona-se o coelho sem a marinada. A marinada reserva-se. Depois de o coelho estar louro acrescenta-se as cebolas picadas e deixa-se estar mais 5 minutos. Depois deste tempo acrescenta-se o tomate picado e parte da marinada. Deixa-se cozer mais ou menos 1 hora. Se necessário acrescenta-se mais marinada. Desfaz-se a Maizena num pouco de água fria e acrescenta-se.Rectifica-se os temperos e serve-se com arroz seco.
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