Por ser consensual, massa de novo. Feita com os ingredientes de sempre, mais uma massa que agradou. Rápida de se fazer, foi o recurso para um jantar que aconteceu muito tarde num dia impossível Mas que mesmo assim soube muito bem.
Como fazer:
Massa Cappelletti + cogumelos Paris + azeitonas + tomate cereja + sal + pimenta rosa + azeite + 2 dentes de alho + queijo parmesão
Corta-se o alho em laminas grossas e salteia-se em azeite. Acrescenta-se os cogumelos laminados, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se estar um pouco. De seguida junta-se o tomate cereja e deixa-se acabar de cozinhar. Por fim as azeitonas laminadas.
Entretanto à parte leva-se ao lume água a ferver com sal e um fio de azeite. Coze-se a massa conforme instruções da embalagem. Quando estiver cozida, reserva-se uma chávena de chá de água onde cozeu a massa e escorre-se a restante. Junta-se a massa aos legumes e se necessário junta-se um pouco da água de cozer a massa.
Serve-se sem demora polvilhada com queijo parmesão.
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