Em cima da hora do jantar e um frigorifico quase vazio, resultou num jantar de improviso. Uns tortellini de ricotta e uma embalagem de Trompeta Negra. E então o improviso.
Como fazer:
1 Embalagem de tortellini de ricotta + 1 embalagem de Trompeta Negra + 2 pacotes de natas + 1 fio de azeite + sal + pimenta rosa
Primeiro hidrata-se os cogumelos em água tépida durante 20 minutos. Entretanto colocar os tortellini a cozer em bastante água e sal e um fio de azeite. Levar ao lume um tacho com um fio de azeite e deixar saltear os cogumelos e temperá-los com sal e pimenta. Quando estiverem cozinhados acrescentar as natas e rectificar os temperos. Colocar os tortellini no molho e acrescentar um pouco da água onde cozeram. Servir de imediato polvilhado com queijo parmesão.
E aqui está uma receita feita num ápice e que fez as delicias de quem a provou.
Sem comentários:
Enviar um comentário