Como fazer:
Para o frango:
4 Peitos de frango + sal + pimenta + azeite + sumo de 2 laranjas + 1 folha de louro.
Tempera-se o frango e deixa-se estar durante 6 horas, para a carne absorver bem o sabor da laranja. Depois coloca-se um tacho ao lume e deixa-se grelhar bem os peitos de frango. Depois de prontos cortar em fatias grossas.
Para o Risotto:
1 Chávena grande de arroz carnaroli + 1 copo de vinho branco seco + 1 litro de água + 1 cebola + pimenta rosa + azeite + queijo parmesão + sal
Primeiro leva-se o azeite ao lume de seguida acrescenta-se a cebola e deixa-se saltear um pouco. Acrescenta-se de seguida o arroz. Tempera-se com o sal. Deixar o arroz fritar um pouco, acrescentar o vinho e deixar evaporar, adicionar aos poucos a água e mexer sempre com cuidado. Quando estiver pronto (mais ou menos 20 minutos) acrescentar a pimenta e o queijo parmesão. Servir sem demora.
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