Este caril foi feito assim.
Como fazer:
Frango cortado em cubos + sal + pimenta rosa + 1 cebola branca + 1 dente de alho + azeite + 1 lata de leite de coco + 2 maçãs cortadas em cubos + 2 colheres de sopa de caril + coentros
Primeiro tempera-se o frango com sal e com o caril. Deixa-se estar durante algum tempo.
Depois faz-se um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Deixa-se estalar um pouco e acrescenta-se o frango. Tempera-se com a pimenta e deixa-se estar até estar cozinhado.
Depois de estar cozinhado acrescenta-se as maçãs cortadas em cubos e o leite de coco. Polvilha-se com os coentros picados.
Serve-se sem demora. Acompanhado com um arroz Basmati.
Para o arroz Basmati:
Colocar o arroz num tacho bem quente e deixar estalar. Depois acrescentar o dobro da água, temperar com sal e um fio de azeite. Deixar cozer em lume brando durante 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário