Como fazer:
200g de coco ralado + 1 lata de leite condensado + 150g de chocolate de leite + 150g de chocolate branco
Numa taça mistura-se o coco com o leite condensado. Forra-se uma forma quadrada, com 19 cm, com papel vegetal. Espalha-se a mistura pressionando e alisando com as costas de uma colher, por forma a obter uma camada com cerca de 2 cm de espessura. Tapa-se com película aderente e reserva-se no frio durante umas horas ou durante a noite.
Retira-se o recheio do frigorífico e corta-se rectângulos com cerca de 5 cm de comprimento. Reserva-se durante 30 minutos no congelador.
Entretanto derrete-se o chocolate em banho-maria e com a ajuda de um garfo mergulha-se cada rectângulos.
Dispõem-se num tabuleiro forrado com papel vegetal. Com um garfo ou uma faca faz-se umas marcas ao de leve. Leva-se novamente ao frigorífico para solidificar.
Conservam-se em tupperwares no frigorífico até 2 semanas.
Hhhuuuummmm...
ResponderEliminarMais uma receita para experimentar se o sabor for tão bom como o aspecto...
Obrigado adoro as tuas partilhas...
Beijo
Minha linda, o sabor é tão bom ou melhor que o aspecto, podes crer. Os teus rapazes vão gostar :)
EliminarEste espaço serve para isso, partilhar. Obrigada eu pelas tuas palavras.
Beijinhos
Hummmmmmm que delicia!!!!!
ResponderEliminarÉ mesmo uma delicia. Beijinhos.
EliminarQue maravilha! >Como eu adoro estes chocolates.
ResponderEliminarBeijinhos
MJ
São bons, muito bons.
EliminarBeijinhos