Este bolo salgado simples de fazer e muito saboroso, foi uma agradável surpresa. Agradou a todos, sem excepção. E como cá em casa todos gostam muito de bolos salgados os pedidos para fazer mais vezes não se fizeram esperar.
Para ser feito mais vezes então.
200g de atum em lata + 200g de farinha + 1 colher de chá de fermento em pó + 100 g de azeitonas + 100 g queijo ralado + 3 ovos + 2 dl de iogurte + 2 dl de azeite + Salsa q.b. + Sal. + Pimenta preta
Tirar o caroço às azeitonas, corar em pedaços e misturar com o atum. Colocar a farinha e o fermento numa tigela e misturar com os ovos. Adicionar o azeite, o iogurte e o queijo ralado e temperar com sal e pimenta.
Acrescentar a mistura anterior e a salsa, deitar na forma e levar ao forno durante 45 minutos a 180º em forma untada e polvilhada.
Sem comentários:
Enviar um comentário